Sebastian Schule > Schulprofil > Schulprogramm > Sprachkonzept DemeK

Sprachkonzept DemeK

DemeK – Das Konzept

DemeK heißt Deutsch lernen in mehrsprachigen Klassen. Es ist ein integratives Konzept für alle Kinder, für den gesamten Deutschunterricht, für alle Fächer und schafft individuell für alle Kinder einen Lernzuwachs. DemeK legt den Schwerpunkt auf den Erwerb der gehobenen Sprache. d.h. den Kindern wird Gelegenheit gegeben korrektes Deutsch zu hören und zu sprechen, zu singen, zu inszenieren, etwas später dann auch zu schreiben. DemeK hat das Ziel, dass alle Kinder die vom Lehrplan vorgesehenen sprachlichen Kompetenzen in allen Bereichen (Mündlichkeit / Schriftlichkeit) erreichen.

Weitere Informationen...

DemeK - Plakate zur Artikelsensibilisierung

tl_files/Sebastianschule/Aktuelles/2013/Konzept DemeK/demelplakat.jpg

tl_files/Sebastianschule/Aktuelles/2013/Konzept DemeK/plakat blau.jpg  tl_files/Sebastianschule/Aktuelles/2013/Konzept DemeK/plakat rot.jpg