24-11-2017 18:29

Es war einmal...

In allen Räumen der Sebastianschule konnte man heute Morgen warme Lichter sehen, sich in gemütliche Decken und Kissen einkuscheln, leckere Kekse essen und beim Zuhören in andere Welten eintauchen.

Über 20 Lehrer, Sprachpaten und Eltern haben den Kindern an diesem Morgen geheimnisvolle, lustige oder auch spannende Momente geschenkt. Es wurde aus den unterschiedlichsten Büchern vorgelesen, dazu gebastelt, gemalt, Theater gespielt und Geschichten geschrieben.

Im Vorfeld des Lesetages durften sich die Kinder über die vorzulesenden Bücher an den von den Eltern und Lehrern gestalteten Plakaten informieren, um sich schließlich ein Buch auszusuchen.

Der Vorlesetag war ein voller Erfolg!

Vielen Dank an die fleißigen Vorleser, die diesen Tag so wunderschön gestaltet haben!