Schulschließung ab dem 16. März 2020

13-03-2020 18:12

Elternbrief als PDF-Dokument in mehreren Sprachen downloaden

Liebe Eltern,

Sie haben es sicherlich den Medien entnommen:

Wie bereits befürchtet fällt der Unterricht ab Montag, dem 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien landesweit an den Schulen aus.

Da sich diese Entwicklung abzeichnete, haben wir heute bereits vorgesorgt und den Kindern verschiedene Materialien zur Bearbeitung mit nach Hause gegeben.

Wir bitten Sie, im Sinne des Infektionsschutzes und der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus, eine Lösung für die Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder zu finden.

Bitte melden Sie sich unter:

sekretariat@sebastian-grundschule.de bis Sonntag 15.00 Uhr unter Angabe des Grundes, wenn Sie Ihr Kind am Montag und/oder Dienstag vormittags bis 13.00 Uhr betreuen lassen müssen.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben eine E-Mail zu verschicken, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (02222-3812).

Eine Betreuung nach 13.00 Uhr können wir nicht sicherstellen, da im Schreiben des Ministeriums Informationen zum OGS-Bereich fehlen.

Ab Mittwoch, dem 18.03.2020 dürfen nur noch Kinder betreut werden, deren Eltern in „unverzichtbaren Funktionsbereichen“  - insbesondere dem Gesundheitssystem – arbeiten.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Uta Scheuer und Beate Schöpe

ERGÄNZUNG:
Die OGS richtet für gemeldete Kinder am Montag und Dienstag eine Notbetreuung ein. Über das weitere Vorgehen entscheidet die Kommune am Anfang der Woche.