Elternbrief von Freitag, 20. März

20-03-2020 14:20

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Wir durchleben gerade eine ungewisse und herausfordernde Zeit.

Wir alle sind aufgerufen, uns einzuschränken und unbequeme und möglicherweise, durch die strikte Vermeidung von direkten Sozialkontakten, auch unbekannte Wege zu gehen.

Mit Hochdruck arbeitet das gesamte Team daran, das Lernen für Ihre Kinder zu ermöglichen und den Kindern damit auch eine gewisse Tagesstruktur durch ein vielfältiges Angebot zu geben.

Über unsere Homepage und den Austausch per E-Mail bleiben wir in Kontakt und unterstützen uns wechselseitig.

Leider liegen uns nicht von allen Eltern die E-Mail Adressen vor. Deshalb bitte ich Sie dringend, am Wochenende den Klassenleitungen unbedingt eine E-Mail zu schreiben, damit Ihre Daten vorliegen.

Wir sind uns bewusst, dass Sie alle in Ihren Familien Großes leisten – Kinderbetreuung, Homeoffice, mit erhöhtem Einsatz arbeiten….

Deshalb sehen Sie die gestellten Aufgaben als Leitfaden an und machen Sie sich und Ihren Kindern bitte keinen Stress wegen der „Schule“ in dieser emotional aufgeladenen Situation, in der wir uns alle befinden.

Es gibt derzeit tatsächlich Wichtigeres!!!

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

Uta Scheuer und Beate Schöpe